中国财经图库是由人民日报旗下的证券时报财经传媒集团全资组建,致力于建成全面涵盖中国资本市场、多维度动态展示中国上市公司的权威财经影像综合服务平台,为中国资本市场各参与主体提供影像资讯服务。

中国财经图库经过多年的发展,已建成了完备的、与资本市场互动的财经图库综合管理系统,拥有独特的财经影像资源,开发了公司专题、财经专题、百人百业等视觉产品。

为更好地服务和推动财经视觉产业发展,中国财经图库将充分发挥其在中国资本市场的资源优势,开拓创新,不断丰富视觉产品生产线,形成个性化的视觉产品库,搭建互联网、移动APP、微信公众号、微博等公众平台,建立互动社区,提供影像搜索、发布、下载等服务。

电话:0755-83556906
邮箱:cfps@stcn.com
地址:广东省深圳市福田区彩田路5015号中银大厦B座25楼
邮编:518026

静态地图

知识产权声明

1、凡中国财经图库网独立拥有或与相关内容提供者共同拥有本网站刊载内容(包括但不限于摄影图片、文本、数据、音频、视频、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等)的知识产权,均为中国财经图库网及/或相关权利人所有或持有,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权以及其它相关权力的保护。

2、凡中国财经图库网注明 “来源:XXX (非中国财经图库网)”的作品,均转载自其它媒体,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。转载信息知识产权属于原媒体及作者。如其他媒体、网站或个人转载使用,须取得相关法律授权。

3、本网使用的部分来自网络的图片,可能存在无法核实知识产权方、无法有效联系到原作者的情况。若有知识产权方面相关事宜需进一步沟通探讨,请与我们联系。

4、凡未经中国财经图库网的书面授权,任何媒体、网站及个人不得转载、复制、重制、改动、展示或使用中国财经图库网的局部或全部的内容或服务,或在非中国财经图库网所属服务器上作镜像,如果已转载,请删除。我们保留进一步追究相关行为主体法律责任的权利。

5、本网启用的正式域名为:www.zgcjtk.comwww.cfpo.cn、www.zgcjtk.mobi、中国财经图库.com,除此以外并未启用其他中英文域名。对于因访问除以上域名以外的同名网站所引起的后果,本网不承担任何责任。

特此声明

中国财经图库网